Masha_Rad_blog_cover

Мария, Радислав и Иван. Семейная съемка.

people and portraits, Photo

«Ты просто не умеешь их готовить.» Всегда отказывался от семейных съёмок так как все эти валяки на газонах, кутанья в одеяла и беготня за собакой как-то не мое. Да и настолько их дофига, что одинаковые они все. Сидения под бутафорскими ёлками на фоне картонных студийных…

Дальше
Max_xiii_cover

Максим Журавлев. Татуировщик

people and portraits, Photo

Немного студийных портретов) За последний месяц я в студии наснимал, внезапно, больше чем за предыдущий целый год)) Прививаю себе любовь к простым портретам на нейстральном фоне, а так же просто учусь работать со студийным светом) В кадре Максим Журавлев — один из лучших татуировщиков России и…

Дальше
01_oct_anons_002_blogcover

Анастасия и Александр. 01 октября 2017. Анонс свадьбы

Uncategorized

Осень, холодно, дождь, ветер… Но есть места, свадьбы в которых, осенью приобретают особое очарование. Отель Сенешаль в Солнечногорске — одно из таких мест. Не первый раз снимаю свадьбу тут и это всегда осень. Потому что именно в это время года место приобретает совершенно особый шарм…

Дальше
30_sept_anons_037_blogcover

Светлана и Михаил. 30 сентября 2017. Чебоксары. Анонс свадьбы

Photo, Weddings

  Свадьбы в регионах есть!) И они там клевые, должен сказать! Спасибо ребятам за доверие, а Марине за приглашение! Организатор — Марина Матвеева Фотография — Игорь Цаплин, Аня Липман, Павел Ртищев Видеограф — Борис Комаров Ведущий — Дмитрий Сахно

Дальше
anons_Anna&Artur_065_blogcover

Анна и Артур. 09 сентября 2017. Анонс свадьбы

Photo, Weddings

Это было… Это было жарко!) Этим летом все чаще и чаще снимаю врачей. То ли медицинское детство не отпускает меня далеко, то ли звезды сходятся в этот порядок по другим причинам, но это не важно. Что я хотел сказать про врачей? У вас офигенное чувство…

Дальше
wedding_Andrey&Alina_anons_051_blogcover

Андрей и Алина. 08 сентября 2017. Анонс свадьбы

Photo, Weddings

Я не снимал эту свадьбу полностью и это хорошо) Я не к тому, что я не хотел бы, а к тому, что это был интересный и необычный для меня опыт. Обычно мы общаемся с парой, своего рода, я вживаюсь в их свадьбу и погружаюсь в…

Дальше
Liza&Kostya_anons_039_blogcover

Лиза и Костя. 26 августа 2017. Анонс свадьбы.

Photo, Weddings

Вот что значит свадьба за городом!) Это не 3 км от МКАД по М7) Это действительно за городом. И знаете что? Мне понравилось) Это было интересно и необычно. В то время когда в Москве закончились 3 недели лета 2017 во владимирской области оно еще было….

Дальше